Ode a Raul

Quando raiou o dia,

ainda ouvia Raul Seixas

já que meu coração noturno

insistia em dizer bom dia sol...

Achava que estava há dez mil anos atrás

quando um carimbador maluco surgiu

dizendo é pena que não sou seu escravo,

então fiquei maluco beleza, no metro

linha sete quatro três, olhando

dois homens fumando...

Isso me lembrou uma matamorfose,

quando disse mamãe eu não queria,

mais uma mosca posou na sopa

resolvi partir, no trem das sete.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

23/08/1989.

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 16/02/2017
Código do texto: T5914358
Classificação de conteúdo: seguro