Poesia

poesia que fala

fala para ouvidos do mundo

são palavras de efeito

de moral e de amor

palavras de vários credos

de horror, de bondade

de religião que não possui

é conselho de mãe

é aviso de pensamento

é a mágoa sem fala

poesia é o despertar

é o desencontro de idéias

é o aconchego do lar

é o grito de desabafo

é crer no impossível

é poder falar sem que o outro escute

é a leitura de nossa vontade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2017
Código do texto: T5914495
Classificação de conteúdo: seguro