ASSIM COMO A LUA

Viver sempre feliz assim como a lua,
Que ilumina a noite, minha vida e a sua,
Em todas as fazes que Deus lhe deu,
Compartilhando destino com o meu,

De vida nova, como a Natureza fez,
A lua tem quatro fazes por  mês,
Minha vida continua, e a razão talvez.
Seja o amor que Deus tem por mim, e eu por vocês,

Valorizando mais a vida, eis a questão,
Considerando as pessoas queridas,
Essa é a verdadeira razão,
Novas atitudes já foram decedidas,

Sinto no ar que respiro,
No luar que admiro,
Na luz que traz paz e clareia,
Na imensidão do mar, no grão de areia,

Acredito na energia do Sol,
No Silêncio  do arrebol,
No choro de uma criança,
No amor e na esperança,

Na proposta do Criador,
No forte e vencedor,
Nos fracos e coitados ateus,
Porque todos somos filhos de Deus.