Meu Verso...

É um albatroz que quer cruzar os oceanos,

Em busca da beleza do mundo,

É um peixe que quer mergulhar, intrepidamente,

Nas virtudes e mistérios femininos,

É um beija-flor que sorve o néctar com carinho

A fim de produzir qualquer bem-estar,

É um vale próspero, sereno e arborizado,

Que quer fornecer algum deleite,

É uma restinga no meio do mar tropical,

Que almeja beijar a natureza,

Meu verso é algo que reside em mim,

E quer fazer morada em ti!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 16/02/2017
Código do texto: T5914700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.