Sem luz

Com um candelabro escrevo palavras tristes e sem sabor

Invisto na minha vida com rancor

Perco o meu rumo

Sobrevivo ao mundo

Espero a esperança

Do que?

O mundo me ferrou

Não enxergo mais nada

Tudo terminou

Olho um canto

Olho outro

Nada me responde

Nada me satisfaz

Espero que a vida

Mostre o destino

Não acredito mais

O mundo deu volta

O mundo evoluiu

E cada vez mais quero mandar

Todo o mundo para puta que pariu.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 16/02/2017
Código do texto: T5914915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.