TIC TAC

.

O vento passou

o tempo ficou

parado no verbo

preso à palavra

não dita

entre o travessão

e as reticências...

Reticente

o tempo silenciou

o tic tac do relógio

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/02/2017
Código do texto: T5915083
Classificação de conteúdo: seguro