Políticas

Camaradas, boicote ao efêmero hoje à noite!

Não se percam nas mulheres, na vida.

Cuspam não arte que não é capaz de matar.

Torturemos a beleza em praça pública.

Um brinde:

À colônia!

À máquina!

Ao universo!

Ao Palco!

À primavera!

A todos os deuses mortos!