MUNDO SEM GRAÇA

Não acho graça de nada

Não há razão pra sorrir

o mundo inteiro desaba

E eu não consigo fugir

Filosofia é bonita

Metáfora muda o sentido

A dor não é brincadeira

Já não sufoco o gemido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2017
Código do texto: T5915272
Classificação de conteúdo: seguro