Siga o seu coração

Não quero ficar por baixo

E nem ficar por cima

Só quero mostra-lhe

Que dentre esse seu ser excessivo

O excesso não a levará a nada

A não ser ao pior

A desgraça não vem só pro pobre,

Mas também para o rico

Do seu ser sem amor

Não há proveito.

Mudarei os meus passos

Que fazem tempestades, redemoinhos,

Furacões…

Para um novo caminho

Que faça o branco

Se transformar em cores

Fantásticas.