ANJO-HOMEM

Sou a doçura do mel

Mulher-encanto em busca do amor

Enquanto sonho, amo você

Ao acordar, vivo a realidade desse sonho

Anjo-Homem

Brilho dos meus olhos!!!!

Você é a mistura do pecado e do juízo

Faz de mim, perdição

Sou doce, mas sou sua

Animal em extinção

À caminho do céu

Com o chão sob meus pés

Vou ao éden sem abrir os olhos

Notas encantadas

Voz do meu amor

Toque suave

Na mão que acaricia

Homem-Anjo

Meu homem

Anjo meu

03.Agosto.2007

20h58

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/08/2007
Código do texto: T591620