Devaneio II

Um suspiro

A agua quente escorre pelo meu corpo

De olhos fechados

Penso em você

Ja faz tanto tempo...

A lembrança me faz sorrir

A saudade aperta o peito

Vontade de te ver...

De ser tua

Outra vez!

03/08/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 03/08/2007
Código do texto: T591630