ME ESCOLHE!!!

Você Veio!!!

Que bom te-lo(a) aqui

Você me escolheu!!

Estava tão solitária,

Mas agora você me observa

E me observando

Parece querer sorrir

Que coisa de louco é essa?

Você pode estar pensando!!!

Ser atraido por uma poesia?

A poesia que te atraiu

Claro deve ser um (a) amante

Um poeta,Uma poetisa

Que não resistiu ao meu apelo...

ME ESCOLHE!

Fica comigo alguns instantes

Viaje pelo coração da minha autora

Porque eu não estou aqui só para ela

Mas especialmente pra você!

E tudo que te tocar

Mostrará as emoçoes nesses rabiscos(como ela diz...)

Que ela tentou passar.

Então agora que ja estou quase no fim

Não se va assim

Ainda existe muitas de mim

Então me de o seu sorriso

Eu deixo um beijo para você!

Mas olha!! Volte sempre!

Nós as poesias,precisamos de seus olhos e do seu coração

Que bom que você veio

Que bom que me escolheu!

Agora continue a sua viagem

Comigo tambem

No seu coração

Por esse recanto!

03/08/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 03/08/2007
Código do texto: T591637