Artista do meu palco

Sozinhos em casa,eu e Ubaldo.Nikito está na rua,ele sai.

Nikito se diverte da maneira felina que bem quer.

Passaram-se as horas,minutos se foram,solidão ficou.

Ficou comigo,ao meu lado,se fazendo presente a todo instante.

Agora o que eu quero é me descobrir nas cartas do tarô.

Quero ficar louca,mesmo sã.

Sã na minha santidade,louca na maioridade!

E o moço do chapéu negro continua a dançar...

Dança com malandragem.

Me sinto malandra,me sinto dançarina.

Todas as estórias ouvidas foram esquecidas por mentes geniais.

O alto som do baixo me deixa alta.

Toque,Toque...

Seja artista do meu palco!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 03/08/2007
Código do texto: T591638