Eternamente

Como una ola en el mar hacia ti na va mi cuerpo. (Neruda)

Deixei as brumas

Do mar levar-me

Para longe do horizonte

E vi de tudo

A linha sem fim,

E o borbulhar marinho

Nos azuis dos céus...