SEM RAÍZES E SEM ASAS

Tiro todas as minhas vestes... delicadamente

Rasgo todos os sentimentos - sensualmente

basculho todas as paredes da minha mente

deleto todo o meu passado, definitivamente

abro o cadeado que prende a corrente

e livre, leve e solta - contente

sem raízes e sem asas, naturalmente,

adormeço e sonho.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/02/2017
Código do texto: T5916976
Classificação de conteúdo: seguro