Palavras

Sumindo na crua escuridão

Levando em si todo o vento

Abolindo a terna escravidão

Do denso, tímido sentimento

Livre, calada, atada ao nada

Incoerente tão rara e fluida

Desprende, entoa embalada

Vazia, vaga triste e corroída

Palavras soltas em reverso

Teimam, bailam na torrente

Da fonte que emana o verso

Brotando tão rota semente

Adriany Cristine

18/02/2017