Antes Mesmo...

Antes mesmo...

Mesmo antes da criação já éramos parte...

Deste inteiro Universo...

Numa luz de querer...

Existe antes do pensamento...

E somos desde então.

Numa poeira de determinação...

Cada grão espalhada de natureza se fez...

Gerações e gerações de nós...

Todos no olhar carinhoso e inspiração.

Sentimentos infinitos ensolarados e ventilados pelo sopro...

E assim somos...

E das mãos...

Nascemos e nelas somos suas crianças...

Sempre.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/02/2017
Código do texto: T5916993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.