Admirador Secreto

Quem sou eu?

Deixe-me dizer

Eu sou um fenômeno que aconteceu

Sem estar destinado a acontecer

Sou a máscara que desejas

No rosto de quem tu mal nota

Simplesmente sou as tais cerejas

Do bolo que tanto te importa

Eu sou um capítulo inédito

Da tua vida previsível

A nota que tiras por mérito

Da tua matemática indeduzível

Sou a tua cama bagunçada

A qual tanto quero estar nela

Chegando pela porta de entrada

Ou talvez pulando uma janela

Se ainda restar dúvida

Da minha real identidade

Talvez eu seja uma criatura estupida

Por te revelar tal verdade

Sou um pedido querendo que me aceite

Espero que estejas entendendo

Para que não me trates como o leite

Que esqueceu na panela fervendo

Eu sou a pessoa por trás

Das flores e dos cartões

Do sentimento que se desfaz

Nas mais indiretas canções

Um admirador secreto

Que em detalhes te estuda

Um conquistador incompleto

Um perfeito poema de Neruda

Verá isso quando me descobrir

E finalmente irá compreender

Sou o verso que vai te atingir

Quando você menos perceber...

Neudson Nicasio
Enviado por Neudson Nicasio em 19/02/2017
Código do texto: T5917012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.