PRAZER NO REVÉS

Ergui pontes sobre o tempo

Rimei solidão com encanto

Enxerguei luz no meu pranto

Me renasci a cada invento

Colori todos os pesadelos e medos

Tornei férteis os duros fracassos

Me armei de sorrisos e abraços

E na solidão encontrei aconchego

Enfeitei de emoção meu deserto

Aterrei de sonhos meu abismo

Fiz do cárcere um singelo abrigo

E na dor construí um castelo secreto

Desesperado me vesti de esperança

Resisti ao recato e a razão

Me nutri do sol da ilusão

Decidindo ser uma eterna criança.