Manhã de Domingo

Subo a rua

Tudo parece igual

Só o dia que não

Também quisera ...

Ninguém volta o tempo

A vida dá muitas voltas

Mas eu caminho pra frente

Tento fazer as coisas diferentes

As pessoas gostam de atenção

Disso eu não abro mão

Gosto da ternura

Não podemos perder a postura

A educação abre portas do coração

Distribuir emoção

É algo raro !!

Tento caminhar nessa direção

E vejo de cara a retribuição

Reencontrar pessoas e amigos...

É presságio de um dia bom.

Manhã de Domingo, 19/02/2017

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 19/02/2017
Código do texto: T5917513
Classificação de conteúdo: seguro