NAUFRÁGIO DOS POETAS

***

Naufrágio dos Poetas

À noite os poetas naufragam

na essência da busca vazia

da poesia presa na garganta

que nem o pranto alivia

inventando nobres fantasias

rabiscando júbilo perene

palpitando em rimas solenes

na trilha do momento seguindo

metafórico destino parindo

com vestes e máscaras de fulgor

vão cantando seu grito de dor

Ana Wagner

***