Que amor é esse

Que amor é esse,
que chegou de mansinho...
sem pedir licença...?
Alojou-se, fez morada,
mais que uma descoberta,
uma intuição.
mais que uma presença,
um sentimento...
revolucionário,
ímpar.
Trouxe emoção nova...
coração acelerado,
disparado,
disperso...
Que amor é esse,
que no meu pensamento passeia
o dia todo,
a todo instante...?
Tesouro escondido,
pronto para germinar,
nem precisou ser regado,
apenas surgiu...
no esboço de um caminho desenhado
em palavras difusas
confusas,
dispersas...
Que amor é esse?
Sua presença não tenho,
mas sua energia me alcança...
Para o sentimento não existe distância,
nem tempo,
nem hora,
nem lugar...
Fico só a imaginar
e um doce sonho...
a sonhar...
Que amor é esse!
Perfeito,
feito...
no peito...
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 03/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T591773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.