SONHOS VAZIOS

***

Sonhos Vazios

Das estrelas submersas

um poço de silêncio

das lágrimas mortas

inventei a quimera

investi na fantasia

antigas aventuras

passadas paragens

degustei amargura

de meus livros antigos

salivei a poeira

da inocência esquecida

provei fundo da vida

habitei em teus sonhos

com as mãos amarradas

e vazias sementes

e o castelo ruiu

com demente loucura

***

Ana Wagner