REVELAÇÃO

.

E eu revelei

teu silêncio

cheio de dor

e aromas

cheio de cor

e idiomas

Teu silencio

eu revelei

cheio de poesia

e pesares

cheio de melodia

e lugares

Silêncio

de verbo e palavra

que cultua e lavra

de dormir e acordar

que se esconde e se dá

Revelei

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 20/02/2017
Código do texto: T5918059
Classificação de conteúdo: seguro