Sem Perdão

O coração que doía agora está dormente

Em meio de todas as ofensas palavras já não fazem diferença

Alimentou-se das minhas imperfeicoes com euforia

Agora lida com a minha impureza

Deturpou minha imagem

Riu de minha dor sem piedade

Envenenou minha alma quando invadiu meu abrigo

Logo eu tímido, me fez uma fera implacável

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/02/2017
Código do texto: T5918130
Classificação de conteúdo: seguro