DURA SINA

DURA SINA

BETO MACHADO

Vá, saudade impiedosa!

Leva contigo as dores

De um pesar somente meu,

Pros confins do firmamento.

Desde a partida dela,

Apartando-se pro céu,

A mim apenas semi vida resta,

Com um filete de contentamento.

Não sendo eu daqueles que contestam

De Deus o pouco recebido,

Não deito em falas que essa dura sina

Seja transtorno ou um mortal tormento.

Mas quero mesmo que a minha memória

Seja poupada de arquivar tal dano.

E, esperançoso de alcançar tal sorte,

Luto pra ver jazer meu desengano.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 20/02/2017
Código do texto: T5918463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.