Coisas do coração

Essas coisas do coração, dá muita questão. ..

Não dá para mensurar !!

Ora tá, ora não tá

O que era, já foi...

Talvez possa até voltar

Mas tenho minhas dúvidas. ..

Idas e vindas

Acertos e desacertos

A incógnita do coração

Abre brechas para ingratidão

O homem tateia na linha tênue da escravidão

O que escraviza é burilamento para alma

Tudo é um aprendizado!

Se não ficou, porque não era para ser

O que é nosso permanece !!

Caso contrário. .perece

Um dia ...esquece

Se não esquecer, Deus coloca a mão e cura em prece

Tudo é um fenômeno! !

Doi, mas cicatriza!!

Por mais que o íntimo critica,

Somos herdeiros de nós mesmos

Os miasmas de outrora...

Carregamos no embornal da consciência

Se não for religião é ciência !

E ela é exata !

Não mata ...mas maltrata !

O que hoje é um nó, um dia desata

Nada é para sempre

Um dia acaba

Os livramentos que Deus nos dá

Um dia saberemos...

Que tudo que veio para nós, um dia acabará

Servirá de lição

Somente o Amor do Pai que jamais cessará!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 20/02/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5918541
Classificação de conteúdo: seguro