Firmamento

Vem logo me dizer quem é

E seja do jeito que for

Estou esperando por ti

Meu colo será teu

Te dou os braços também

Chegue a qualquer hora

Que te aconchego e te embalo

Seguro os teus pés nos meus

E pode seguir os meus passos

Guio também os teus passos

Chega com tuas mãos meladas

Deixa a minha cara toda lambuzada

E assim daremos muitas gargalhadas

Vem logo me dizer quem é

Que como te disse quando soube que virias

Mais ainda eu firmo que quero você.

Para o meu neto(a) que estar por chegar.

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 20/02/2017
Código do texto: T5918639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.