OUSAR

Ou caminho e aconteço

ou, então, anoiteço vivo.

Como quem morto, respira.

Na hora de sempre, colocar-se de pé.

Como quem adoece se não comparece.

Depois repousar como quem se cansou de ser intenso.

E de novo desadormecer como quem respira vida e ação!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/02/2017
Código do texto: T5918682
Classificação de conteúdo: seguro