Classificados

Vendo casa mobiliada.

Faltam apenas as mãos,

sendo que o peito está vazio.

Aceito alugar para

moças solteiras, mochileiros

e turistas de passagem.

Cobro à vista o justo valor

do prazo que jurar me amar

até onde durar sua permanência,

na lembrança dos móveis

quando fores embora

conservados pelo resto

de seu corpo em órgãos

que me faltarem à sua partida.

Interessados, por favor,

não me liguem -

olhem nos meus olhos

e peguem a chave na portaria.

http://metrezuza.blogspot.com