CRIAÇÂO

" Poesia na forma inacabada,

Que só se acaba,

Quando nada parece se completar.

Canto num tempo qualquer,

Na hora exata,

Por simplesmente existir;

Poesia..."

Marushio
Enviado por Marushio em 04/08/2007
Código do texto: T591879