inscrição

há no teu corpo marcas que procuro

com a língua,

escrevo com saliva lentamente

como 'lesma'

deixo no teu corpo a memória

com a imaginação

garantida pela eternidade do poema

como 'males'

cuja cura só a felicidade trás

com a presença efémera da escrita

fazendo a inscrição

do escrever/ da escrita

(a cesura marca, sempre uma marca)

existem no teu corpo versos

que esperam

sempre uma marca, a cesura

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 12/10/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T59189