o deus

o deus fiador

o deus cupido

o deus umbigo

radiografia,

diagnóstico,

cirurgia:

o deus plano executivo

o deus ansiolítico

o deus Polishop

o deus Área VIP

o deus comparsa

o deus licitação

o deus investimento

o deus marca registrada

mágico,

palhaço,

ventríloquo:

o deus todo o circo

(e nele não habitam

Os que não vomitam versículos,

Os que não têm os joelhos esfolados,

Os que não se expressam aos gritos,

Os que não enxergam coerência,

Os que no silêncio utilizam recursos

pra amortecer a existência,

Os que admitem a tragédia

e mergulham no acaso

- Esses são todos fantoches das trevas,

morada do diabo)

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 20/02/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T5918920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.