Os seres humanos no ontem, hoje e no amanhã

Hoje é manhã, tão cedo,mas tão tarde para tantos.

Ontem foi como hoje, houve pranto, houve tempo que foi tanto,

e em todos os cantos, desencantos e encantos.

E amanhã...

Haverá o mesmo tempo,

soará o mesmo vento

trazendo cantigas novas

em forma de prosas e trovas,

em forma de dor e de riso

e muito mais, num simples mas fatal improviso.

Queria tanto que as bocas se calassem,

queria ver as flores que tão sozinhas nascem,

queria muito unir mãos de preto e branco,

não queria ser gente, apenas de todos, um manto.

Um manto que envolvesse sentimentos bons e ruins,

pessoas de toda cor raça e pudor,

eu queria ter nas mãos uma pétala de um bem me quer

queria poder chorar por todos,

e sob a comunhão de Deus unir a má e a boa mulher.

Queria tanto unir todos os sentimentos

mas onde estarão eles?

Queria muito mais unir o mundo todo, queria tanto.....