Versos livres

Sofrimentos todos temos

Se você não sabe o tamanho do meu fardo

Não julgue minhas atitudes

Vaí reclamar pra Deus suas limitações

Por que eu me ajoelho só pra agradecer

Por cada dia vivido , da minha mãe cada sorriso

Cada por do sol que puder ver,

satisfeito sempre estarei

Nao e questão de ser acomodado

E sim amar as coisas simples

Como minha família sempre do meu lado .

Pra amar viver e ser respeitado. ..

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 21/02/2017
Código do texto: T5919058
Classificação de conteúdo: seguro