Loop

Bom dia!

Estou indo trabalhar,

Bom dia!

Por onde podemos começar?

Boa Tarde!

Que horas você acha que vai terminar?

Boa noite,

Acabei de chegar,

Boa noite!

Estou cansado e vou deitar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 21/02/2017
Código do texto: T5919108
Classificação de conteúdo: seguro