Inspirador

Eles chegam do mar

é de arrepiar,

os ventos uivantes...

As vezes prometem

muita chuva e desistem.

Trazem somente o refresco

para uma noite quente.

Pro mar eles deixam

os clarões dos relâmpagos,

os estrondos dos trovões.

As ondas enfrentam e crecem

então eles se acalmam…

e juntos beijam a areia.

Inspiram os poetas

em noite de lua cheia

agora seus uivos não assutam mais...

Mais enriquice a folha do papel.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 21/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5919239
Classificação de conteúdo: seguro