QUERO MORRER

Queria te ver sorrindo

mas teu sorriso não vei

Não senti tua alegria

Já fiz coisas que não sei

Senti meu peito apertado

A dor no meu coração

Meus pensamentos voaram

Sem minha imaginação

Não sei se devo ir embora

Não sei se vou te esquecer

Sem ti não existe razão

Nem amor nem bem querer

Se tiver que ser assim

Então prefiro morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/02/2017
Código do texto: T5919321
Classificação de conteúdo: seguro