Vendedor de sonhos

Vende se

Vendo um sonho

Em que na vida é simples ser simples

Em que viver bem bastava ser honesto

Em que não faltaria nada aos filhos

Vendo um sonho

Em que não sobraria bocas no fogão

Em que a dispensa nunca ficava vazia

Em que mesmo com portas abertas

Em casa não entrava ladrão

Vendo um sonho

Em que amar era coisas do coração

Em que a saudade não matava

Em que amigos são coisas de verdade

E não faltava o carinho de irmãos

Vendo esse sonho

Que o amor é infinito

Que não existe o feio

Que não existe o pobre

Que a vida vale a pena

Que o mundo é bonito

Vendo esse sonho para quem quiser...

Comprar.

Nem precisa pagar

Me dando um sorriso

Já pode levar