O Dedo Na Direçao

enfiei o dedo no nariz

extrai' fora o incomodo

afastei a obstrução

e' igual apontar a soluçao

ante os multiplos caminhos

apertar o gatilho no inimigo

disparar a camera na captura

seja do voo ou da paisagem

o dedo e' o mesmo indicador

o escolhido da mao para dizer

entre dez opçoes mundo afora

que nao fui alem dele no meu nariz

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919647
Classificação de conteúdo: seguro