Minha idade...

Perguntaram minha idade

Eu disse não sei...

Mas como? Será "azar-me"?

Não....

É que não calculo minha idade em números

Mas em tempo de encantamento..

 Conto por cada sorriso de criança  com o qual me enterneci

Com cada abraço  que dos meus filhos  ganhei...

Com cada beijo que do meu amor recebi....

Conto minha idade,por  todas as canções   que me fizeram cantar sorrir e amar..

Pelas vezes em que de tão feliz meu coração  acelerou...

E por todo perfume que me inebriou...

Pelas vezes que gargalhei e até  por algumas em que chorei..

Em todos estes momentos eu vivi.

Nos outros...apenas existi.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 21/02/2017
Código do texto: T5919704
Classificação de conteúdo: seguro