8 (Sou um pássaro...)

Sou um pássaro da espécie biquinho

Perdido do grupo. A gaiola que estou,

As grades são espaçosas. Posso voar

Na hora que eu quiser. Um grupo da minha

Espécie se aproxima emitindo sinais Cantando.

Respondo prontamente.

Eles escutam e param próximo de onde

Estou. Eles cantam. Dizem repetidamente

Em seus cantos: "Voe com a gente."

Solitário e imóvel, entendo o sinal emitido.

Porém algo sobrenatural e mais forte do

Que imagino ser, me impede de voar.

Eles vão embora, mas sempre retornam

Pela mesma rota na esperança que um dia

Eu voe e me socialize novamente!!!