* Adormecer em Zeus *

"...Quero a paz infinita de um céu silencioso.

Dormir em nuvens de algodão,

Repousar meu sono cansado,

A necessidade, às vezes,

É solidão !!

Deitar no colo de Netuno,

Adormecer em Zeus.

És Poseidon!

Falar por parábolas,

Antenas Parabólicas,

Que ligam pensamentos distantes,

Viajo entre instantes,

Me perco em um mundo de ilusão.

E por entre sonhos,

( E eu sonho )!

Com a cor que o arco íris não carrega,

Com a vida que aguarda,

Na plataforma,

É a espera ...

Com a alquimia do toque de Midas,

Com pedras preciosas,

Carrego em mim o silêncio das minas,

E lapido meu mais precioso ser....

E por ser!!!

Serei Terra sem fim,

Batom, no vermelho,

Me pinto de carmim.

Suor é cheiro,

Essência,

Sou o próprio jasmim,

Falo por letras e números,

Habitante eu sou.

Sou eu em mim!

E vou...

Voo !!

No vento que acaricia minhas asas.............................De Ícaro !!

Sigo meu rumo,

Me lanço sem prumo,

É o grito do capitão,

Que se lança no vazio do mar,

Pitoresco, é o dom de um olhar.

Alçar Velas,

Recolher âncoras !

Sou Renovação....

Onde a meta é o alvo,

E o alvo,

Em peito que canta...

É coração!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.