Sagrado Cemitério

Ouço passos na escada,

Vozes no corredor escuro,

São as almas!

Companheiras eternas

Ouvem minhas tristezas

E contam suas lamúrias.

São os espíritos que habitam minha vida,

Seguem-me por todos os lugares.

Minha vida é como uma sombra,

Desliza vagamente e some de repente.

Agora tudo está quieto,

Apenas ouço o infinito silêncio,

Dentro de mim uma estranha quietude

É a paz da aceitação, meu entendimento, minha compreensão.

Morri... E todos que aqui estão

São anjos, as almas que guiam meu perdido espírito para a luz.

Meus guardiões, protetores.

Agora encontrei o descanso eterno

Junto às almas de minha eterna morada,

O Sagrado Cemitério.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 04/08/2007
Código do texto: T591981
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.