Indecisão

Eis que hoje em dia

Eu me perco no gingante espaço do meu pensamento.

Me perco nos meus sonhos que sonho acordada.

Quando procuro alguém para conversar, e não acho.

Ao ver as pessoas vazias

Me perco ao observar as ruas quentes,

e as pessoas frias.

Me perco na imensidão da minha opinião

E no tamanho da minha indecisão,

Que me atormenta todo dia

e me faz ser menos os outros,

e mais eu.

Eu me perco no mundo a cada instante,

e a cada perca, me torno mais irrelevante.

Lavínia Tarnoski
Enviado por Lavínia Tarnoski em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919882
Classificação de conteúdo: seguro