EXPOSIÇÃO DE SENTIMENTOS

Fiz de mim

um rascunho

muitas vezes

me apaguei.

Fiz esboço

de meus

sentimentos

vários sonhos

rasguei...

Hoje me desenho,

com perfeita perfeição,

trago meu sonho

pintado em

telas de minha emoção.

Exponho meus desejos

em famosas galerias,

meus sonhos são

belas telas

pintadas de poesias.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/02/2017
Código do texto: T5919900
Classificação de conteúdo: seguro