Culpado
O culpado sou eu...
Culpado por não saber te amar.
Não saber dar amor.
Tratava você de forma indiferente.
Sem valor.
Mas agora quem te quer sou eu.
Mas você não esta nem aí aos meus sentimentos.
Não faço mais parte dos seus pensamentos.
Agora é só lamentos...