Pra quê?
Pra quê chorar?
Porque não me ouves?
Tinha vontade de fazer o melhor por ti.
Mas o que deu foi desgosto a mim.
Fiz de tudo para recuperar nossa relação.
Mas você é uma pessoa sem noção.
Pensa apenas em si mesma.
Acha mesmo que é uma realeza.
Por este motivo tive que te abandonar.
Se separar para não te prejudicar.
Hoje o que sinto por você é nojo.
Não tenho coragem de tentar de novo.