Consideração...

Eu sempre cultivei e sempre cultivarei a tradição...

Eu nunca tive medo de senhor de engenho...

Eu sou um conservador...

Vivo no passado o presente...

Preso no passado eu sigo em frente...

Mesmo sem tamborim na maioria das vezes o som da frigideira sempre fez a diferença...

Mesmo com o meu pandeiro faltando algumas platinelas mas nunca me faltou versos nos lugares por onde andei...

Com a camisa 3 molhada de suor e de lágrimas...

Com a voz embargada de amor e de magoas fica então a consideração aos meus irmãos de batalha...

Viva o nosso estandarte...

Viva a nossa escola...

O tempo é rei e ele vai responder todas as perguntas...

Na hora certa no momento certo tudo se resolverá...

Dai então quando eu estiver mais velho na quarta feira de cinzas triste a espera da quaresma já no bloco da saudade direi a todos...

Valeu amigos...

Valeu amizade...

Valeu de verdade...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 22/02/2017
Código do texto: T5920505
Classificação de conteúdo: seguro