IDA E VINDA

IDA E VINDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Meu velho barraco

é muito pequeno,

mas colhe toda paz,

todo amor do mundo.

Seu telhado é fraco,

mas detém o sereno,

ternura que ela não quis,

eis que acabou partindo.

Meu recanto de sossego,

onde, mora a saudade

daquela mulher ambiciosa

que não perdeu o apego

por seu canto de felicidade,

mesmo sendo rica e famosa.

Remorso poderá até sentir,

podendo declarar-me amor

e até pedir-me para voltar.

Por piedade, talvez pode vir,

mas aquele grande amor,

nunca mais vai encontrar.

RJ – 15/02/17

*********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Colhendo o que plantou

Sementes e terras áridas,

Frutas lindas, mas ácidas...

Não sentirá o meu amor...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5920894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.